뉴스포인트 박마틴 기자 | 논산시농업기술센터는 오는 9월 13일부터 23일까지 올바른 식문화 정착 및 지역 농산물 가치 제고를 위한 ‘농산물 디저트 교실 교육생’을 모집한다.
본 교육 일정은 9월 29일부터 11월 3일까지 매주 목요일 3시간 30분씩 총 6회차에 걸쳐 진행되며, 딸기, 사과, 고구마, 대추, 곶감 등 지역 대표 특산물을 이용한 간편 디저트 실습이 이루어질 예정이다.
뉴스포인트 박마틴 기자 | 논산시농업기술센터는 오는 9월 13일부터 23일까지 올바른 식문화 정착 및 지역 농산물 가치 제고를 위한 ‘농산물 디저트 교실 교육생’을 모집한다.
본 교육 일정은 9월 29일부터 11월 3일까지 매주 목요일 3시간 30분씩 총 6회차에 걸쳐 진행되며, 딸기, 사과, 고구마, 대추, 곶감 등 지역 대표 특산물을 이용한 간편 디저트 실습이 이루어질 예정이다.
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