뉴스포인트 임성규 기자 | 세종특별자치시가 지역농산물을 활용한 가공창업 및 가공 전문인력을 양성하기 위해 ‘2022년 농산물가공 기본교육’ 과정을 운영하기로 하고, 교육생 30명을 오는 5일부터 선착순 모집한다.
교육은 오는 27일부터 11월 29일까지 매주 화요일마다 총 10회에 걸쳐 진행된다. 교육 내용은 농산물 가공창업 예정자에게 꼭 필요한 식품 위생과 안전관리, 식품 법령 및 식품표시 기준 등이다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 세종특별자치시가 지역농산물을 활용한 가공창업 및 가공 전문인력을 양성하기 위해 ‘2022년 농산물가공 기본교육’ 과정을 운영하기로 하고, 교육생 30명을 오는 5일부터 선착순 모집한다.
교육은 오는 27일부터 11월 29일까지 매주 화요일마다 총 10회에 걸쳐 진행된다. 교육 내용은 농산물 가공창업 예정자에게 꼭 필요한 식품 위생과 안전관리, 식품 법령 및 식품표시 기준 등이다.
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