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뉴스포인트 임성규 기자 | 청양군 품목농업인연구협의회 소속 우리음식연구회가 지역 농산물을 활용한 부각 반찬 등 전통 먹거리 개발에 나섰다.
15일 청양군농업기술센터에 따르면 우리음식연구회원 30여 명은 지난 13일 농업기술센터 가공실습실에서 다양한 부각 개발을 시작했다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 청양군 품목농업인연구협의회 소속 우리음식연구회가 지역 농산물을 활용한 부각 반찬 등 전통 먹거리 개발에 나섰다.
15일 청양군농업기술센터에 따르면 우리음식연구회원 30여 명은 지난 13일 농업기술센터 가공실습실에서 다양한 부각 개발을 시작했다.
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