뉴스포인트 임성규 기자 | 태안소방서는 주방 화재 예방을 위해 음식점ㆍ다중이용업소 등에 주방용 K급 소화기를 비치할 것을 당부하고 나섰다.
주방에서 사용하는 식용유는 끓는점이 발화점(불이 붙는 온도)보다 높아 불꽃을 제거하더라도 재발화의 우려가 있다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 태안소방서는 주방 화재 예방을 위해 음식점ㆍ다중이용업소 등에 주방용 K급 소화기를 비치할 것을 당부하고 나섰다.
주방에서 사용하는 식용유는 끓는점이 발화점(불이 붙는 온도)보다 높아 불꽃을 제거하더라도 재발화의 우려가 있다.
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