[뉴스포인트 김용호 기자] 인천광역시는 농산물 소비촉진을 위한 “우리농산물 활용 전통간식 과정”교육을 6월 24일부터 25일까지 운영한다고 밝혔다.
전통간식 과정은 시대별 음식 종류 및 특성 등 이론과 전통간식 실습(곶감단자, 궁중약과, 호두강정)으로 진행되며, 교육을 희망하는 인천시민(강화‧옹진 제외) 20명을 대상으로 진행된다.
[뉴스포인트 김용호 기자] 인천광역시는 농산물 소비촉진을 위한 “우리농산물 활용 전통간식 과정”교육을 6월 24일부터 25일까지 운영한다고 밝혔다.
전통간식 과정은 시대별 음식 종류 및 특성 등 이론과 전통간식 실습(곶감단자, 궁중약과, 호두강정)으로 진행되며, 교육을 희망하는 인천시민(강화‧옹진 제외) 20명을 대상으로 진행된다.
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