교촌(대표이사 윤진호)이 ‘치면’ 트렌드에 가세해 ‘교촌 레드시크릿 볶음면’과 ‘교촌 블랙시크릿 볶음면’ 2종을 새롭게 선보인다.
‘교촌 레드시크릿 볶음면’은 교촌 '레드소스에 교촌의 레시피를 더해 화끈한 매운맛을 만들어낸 제품으로, 인공 캡사이신이 아닌 국내산 청양 홍고추로 매운맛을 낸 레드소스 고유의 풍미를 그대로 살렸다.
교촌(대표이사 윤진호)이 ‘치면’ 트렌드에 가세해 ‘교촌 레드시크릿 볶음면’과 ‘교촌 블랙시크릿 볶음면’ 2종을 새롭게 선보인다.
‘교촌 레드시크릿 볶음면’은 교촌 '레드소스에 교촌의 레시피를 더해 화끈한 매운맛을 만들어낸 제품으로, 인공 캡사이신이 아닌 국내산 청양 홍고추로 매운맛을 낸 레드소스 고유의 풍미를 그대로 살렸다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.