삼양식품(대표이사 김정수 장재성)이 학생들의 실무경험 확대와 기업의 우수인력 육성을 위해 경희대와 손잡았다. 삼양식품은 경희대와 산학협력을 위한 업무협약(MOU)을 체결했다고 7일 밝혔다.

장재성(오른쪽) 삼양식품 대표이사가 7일 경희대 서울캠퍼스 본관에서 경희대와 MOU를 맺고 한균태 경희대 총장과 기념 촬영하고 있다.[사진=삼양식품]

이날 협약식은 경희대 서울캠퍼스 본관에서 진행됐다. 삼양식품 장재성 대표이사, 양웅규 HR부문 이사, 최지은 교육문화팀장, 경희대 한균태 총장, 최현진 미래혁신단장, 김준완 산학협력중점교수 등이 참석했다.