음식에 얽힌 소소한 이야기와 감동적인 사연을 전하는 오뚜기 푸드 공모전이 해가 거듭될수록 관심이 뜨겁다.
오뚜기(대표이사 함영준)는 올해 진행하는 ‘오뚜기 제3회 푸드 에세이 공모전’을 지난해 대피 총 상금은 500만원 증가한 2000만원 규모, 수상 인원은 66명에서 69명으로 늘려 진행한다고 밝혔다.
음식에 얽힌 소소한 이야기와 감동적인 사연을 전하는 오뚜기 푸드 공모전이 해가 거듭될수록 관심이 뜨겁다.
오뚜기(대표이사 함영준)는 올해 진행하는 ‘오뚜기 제3회 푸드 에세이 공모전’을 지난해 대피 총 상금은 500만원 증가한 2000만원 규모, 수상 인원은 66명에서 69명으로 늘려 진행한다고 밝혔다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.