뉴스포인트 임성규 기자 | 남해군 농업기술센터는 지난 13일과 16일 관내 음식점 종사자 및 군민 16명을 대상으로 ‘지역특산물 활용한 양식 요리교육’을 진행했다.
연말을 앞두고 남해 보물초, 남해 마늘, 새우 등을 활용해 연말 모임에 어울리고 판매도 가능한 양식요리 레시피 4가지를 소개했다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 남해군 농업기술센터는 지난 13일과 16일 관내 음식점 종사자 및 군민 16명을 대상으로 ‘지역특산물 활용한 양식 요리교육’을 진행했다.
연말을 앞두고 남해 보물초, 남해 마늘, 새우 등을 활용해 연말 모임에 어울리고 판매도 가능한 양식요리 레시피 4가지를 소개했다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.