뉴스포인트 박마틴 기자 | 고창군 농특산물 활용 음료·디저트 신메뉴 공모전에서 선정된 작품들이 지난 23일 서울 광화문 청계광장에서 시식행사를 열었다.
이번 캠페인은 54개 신청작 중 예선과 본선을 거쳐 선정된 복분자팡에이드, 멜론그린아이스티 등 6개의 음료와 디저트 제품이 일반인에게 처음으로 테스트를 치르는 자리였다.
뉴스포인트 박마틴 기자 | 고창군 농특산물 활용 음료·디저트 신메뉴 공모전에서 선정된 작품들이 지난 23일 서울 광화문 청계광장에서 시식행사를 열었다.
이번 캠페인은 54개 신청작 중 예선과 본선을 거쳐 선정된 복분자팡에이드, 멜론그린아이스티 등 6개의 음료와 디저트 제품이 일반인에게 처음으로 테스트를 치르는 자리였다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.