뉴스포인트 임성규 기자 | (재)하동녹차연구소는 지난 18일 연구소에서 프리미엄 수제 디저트 회사인 제이브이 디저트(주)와 고품질 가루녹차를 이용한 제품 개발협약(MOU)을 체결했다고 22일 밝혔다.
이날 협약식에서는 이종현 소장과 김대호 대표가 협약서에 서명하고 고품질 가루녹차를 활용한 디저트 개발에 따른 기술 교류와 공동 개발, 공동 마케팅 추진에 적극 협력하기로 했다.
뉴스포인트 임성규 기자 | (재)하동녹차연구소는 지난 18일 연구소에서 프리미엄 수제 디저트 회사인 제이브이 디저트(주)와 고품질 가루녹차를 이용한 제품 개발협약(MOU)을 체결했다고 22일 밝혔다.
이날 협약식에서는 이종현 소장과 김대호 대표가 협약서에 서명하고 고품질 가루녹차를 활용한 디저트 개발에 따른 기술 교류와 공동 개발, 공동 마케팅 추진에 적극 협력하기로 했다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.