뉴스포인트 임성규 기자 | 고창군 외식업 대표들이 ‘위생적인 음식제공과 친절 서비스를 실천하자’는 피켓 퍼포먼스를 진행해 화제다.
8일 고창군에 따르면 이날 오후 고창문화의전당에서 일반음식점 위생수준 향상을 위해 음식점 대표자 500여 명을 대상으로 2022년 식품위생교육을 진행했다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 고창군 외식업 대표들이 ‘위생적인 음식제공과 친절 서비스를 실천하자’는 피켓 퍼포먼스를 진행해 화제다.
8일 고창군에 따르면 이날 오후 고창문화의전당에서 일반음식점 위생수준 향상을 위해 음식점 대표자 500여 명을 대상으로 2022년 식품위생교육을 진행했다.
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