뉴스포인트 임성규 기자 | 김희현 제주특별자치도 정무부지사는 6일 사단법인 한국조리사협회 제주도지회(회장 신동진)가 주관한 제6회 제주향토음식 품평회 및 WACS 국제요리 경연대회(70개팀·140명 참여)에 참석해 최우수상 수상팀에게 상패를 수여하고, 경연자들을 격려했다.
김희현 부지사는 이날 행사에서 “제주 고유 음식과 식재료에 대한 열정으로 이번 대회에 도전해주신 경연자와 심사위원분들에게 감사 드린다”고 말했다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 김희현 제주특별자치도 정무부지사는 6일 사단법인 한국조리사협회 제주도지회(회장 신동진)가 주관한 제6회 제주향토음식 품평회 및 WACS 국제요리 경연대회(70개팀·140명 참여)에 참석해 최우수상 수상팀에게 상패를 수여하고, 경연자들을 격려했다.
김희현 부지사는 이날 행사에서 “제주 고유 음식과 식재료에 대한 열정으로 이번 대회에 도전해주신 경연자와 심사위원분들에게 감사 드린다”고 말했다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.