뉴스포인트 임성규 기자 | 안양샘유치원은 10월 28일 2학기 학부모 참여 수업으로 우리나라 전통음식 떡 만들기 체험활동을 실시했다.
참여 수업은 형제, 자매를 배려해 두 차례로 나눠 진행됐으며, 연령에 따라 가을호박송편, 인절미 케이크를 만들었다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 안양샘유치원은 10월 28일 2학기 학부모 참여 수업으로 우리나라 전통음식 떡 만들기 체험활동을 실시했다.
참여 수업은 형제, 자매를 배려해 두 차례로 나눠 진행됐으며, 연령에 따라 가을호박송편, 인절미 케이크를 만들었다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.