뉴스포인트 임성규 기자 | 문경시농업기술센터는 10월 19일에 지역특화식품개발 레시피 전수교육 개강식을 실시하고 11월2일까지 총 5회에 걸쳐 문경시우리음식연구회 20여명을 대상으로 문경시향토음식학교 또는 문경대학교 동양요리실습실에서 교육을 실시한다.
2022년 지역특화식품개발 레시피 전수교육은 문경시 농·특산물인 오미자, 사과, 콩 등을 이용한 개발음식 레시피 보급으로 농촌자원 부가가치 향상과 농가 소득증대를 위한 교육이다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 문경시농업기술센터는 10월 19일에 지역특화식품개발 레시피 전수교육 개강식을 실시하고 11월2일까지 총 5회에 걸쳐 문경시우리음식연구회 20여명을 대상으로 문경시향토음식학교 또는 문경대학교 동양요리실습실에서 교육을 실시한다.
2022년 지역특화식품개발 레시피 전수교육은 문경시 농·특산물인 오미자, 사과, 콩 등을 이용한 개발음식 레시피 보급으로 농촌자원 부가가치 향상과 농가 소득증대를 위한 교육이다.
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