뉴스포인트 임성규 기자 | 원주시농업기술센터는 지난 12일 특산자원 융복합 기술지원 사업토토미 원주 빵 개발 최종보고회를 개최했다.
이날 보고회는 지역 특산물인 토토미, 치악산 복숭아, 조엄 밤고구마 등을 활용한 지역 대표 관광 먹거리를 최종 선보이는 자리로 마련됐다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 원주시농업기술센터는 지난 12일 특산자원 융복합 기술지원 사업토토미 원주 빵 개발 최종보고회를 개최했다.
이날 보고회는 지역 특산물인 토토미, 치악산 복숭아, 조엄 밤고구마 등을 활용한 지역 대표 관광 먹거리를 최종 선보이는 자리로 마련됐다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.