뉴스포인트 임성규 기자 | 파주시는 10월 24일부터 11월 14일까지 매주 월요일에 파주장단삼백을 활용한 개발요리 교육을 실시한다.
이번 교육은 지역 농특산물에 대한 올바른 이해를 돕고 우수성을 홍보하고자 마련됐으며, 한국식생활연구회 전문 강사를 초빙해 진행된다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 파주시는 10월 24일부터 11월 14일까지 매주 월요일에 파주장단삼백을 활용한 개발요리 교육을 실시한다.
이번 교육은 지역 농특산물에 대한 올바른 이해를 돕고 우수성을 홍보하고자 마련됐으며, 한국식생활연구회 전문 강사를 초빙해 진행된다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.