오뚜기(대표이사 함영준 황성만)가 캠핑 계절을 맞이해 다양한 간편 소스와 양념을 선보인다.
오뚜기는 지난 7월 매콤한 고추장과 알싸한 와사비를 섞은 ‘삼겹살 와사비 고추장소스’를 출시한 바 있다. 고기 디핑 소스로 선호도가 높은 두 가지를 한 번에 즐길 수 있는 제품으로 청양고추와 마늘, 된장 등을 넣었다. 다양한 육류와 오이, 당근, 고추 등 각종 야채 디핑 소스로 잘 어울리며 고추장 삼겹살 양념 용도로 인기를 끌고 있다.
오뚜기(대표이사 함영준 황성만)가 캠핑 계절을 맞이해 다양한 간편 소스와 양념을 선보인다.
오뚜기는 지난 7월 매콤한 고추장과 알싸한 와사비를 섞은 ‘삼겹살 와사비 고추장소스’를 출시한 바 있다. 고기 디핑 소스로 선호도가 높은 두 가지를 한 번에 즐길 수 있는 제품으로 청양고추와 마늘, 된장 등을 넣었다. 다양한 육류와 오이, 당근, 고추 등 각종 야채 디핑 소스로 잘 어울리며 고추장 삼겹살 양념 용도로 인기를 끌고 있다.
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