뉴스포인트 임성규 기자 | 파주시는 지역 농산물을 이용한 장단삼백 베이킹 교육 강좌를 오는 30일부터 8회에 걸쳐 농업기술센터 조리가공체험실에서 실시한다.
본 교육은 아뜰리에 마카롱의 권미성 대표를 초빙해 진행될 예정이며, 교육을 통해 웰빙 쌀빵에 대한 이해와 파주농산물의 우수성을 알리고자 하며 강의내용은 쌀시오빵과 장단콩 휘낭시에, 머핀, 쌀바게트, 쌀스콘, 맘모스 등 다양한 메뉴로 구성돼 있다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 파주시는 지역 농산물을 이용한 장단삼백 베이킹 교육 강좌를 오는 30일부터 8회에 걸쳐 농업기술센터 조리가공체험실에서 실시한다.
본 교육은 아뜰리에 마카롱의 권미성 대표를 초빙해 진행될 예정이며, 교육을 통해 웰빙 쌀빵에 대한 이해와 파주농산물의 우수성을 알리고자 하며 강의내용은 쌀시오빵과 장단콩 휘낭시에, 머핀, 쌀바게트, 쌀스콘, 맘모스 등 다양한 메뉴로 구성돼 있다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.