뉴스포인트 박마틴 기자 | 광주광역시농업기술센터는 27일 빛고을 농산물 소비 촉진을 위한 ‘요리조리 패밀리’ 교육 첫 강좌를 실시했다.
이번 교육은 10월1일까지 총 40가족 130명을 대상으로 오이, 애호박, 토마토, 고추, 가지 등 지역에서 생산된 농산물을 소재로 총 5회 진행된다.
뉴스포인트 박마틴 기자 | 광주광역시농업기술센터는 27일 빛고을 농산물 소비 촉진을 위한 ‘요리조리 패밀리’ 교육 첫 강좌를 실시했다.
이번 교육은 10월1일까지 총 40가족 130명을 대상으로 오이, 애호박, 토마토, 고추, 가지 등 지역에서 생산된 농산물을 소재로 총 5회 진행된다.
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