뉴스포인트 임성규 기자 | 금산군농업기술센터는 농산물 부가가치 향상을 위한 농산물가공창업대학 심화반을 운영한다.
이번 교육은 이달 30일부터 내달 2일까지 총 4회 진행되며 센터의 가공장비를 활용해 △제환 △조청 △한과 △홍삼컵젤리 등의 제조를 실습할 예정이다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 금산군농업기술센터는 농산물 부가가치 향상을 위한 농산물가공창업대학 심화반을 운영한다.
이번 교육은 이달 30일부터 내달 2일까지 총 4회 진행되며 센터의 가공장비를 활용해 △제환 △조청 △한과 △홍삼컵젤리 등의 제조를 실습할 예정이다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.