뉴스포인트 임성규 기자 | 당진시와 (사)한국외식업중앙회 당진시지부는 27일 당진시청 당진홀에서 관내 일반음식점을 운영 중인 기존영업자 500여 명을 대상으로 위생교육을 진행했다.
이번 교육은 식품위생법에 따라 기존영업자가 매년 1회 이수해야 하는 교육으로, 그동안 코로나19로 인해 온라인으로 하던 교육에서 사회적 거리두기 의무화 조치가 해제됨에 따라 대면 교육으로 전환해 실시하게 됐다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 당진시와 (사)한국외식업중앙회 당진시지부는 27일 당진시청 당진홀에서 관내 일반음식점을 운영 중인 기존영업자 500여 명을 대상으로 위생교육을 진행했다.
이번 교육은 식품위생법에 따라 기존영업자가 매년 1회 이수해야 하는 교육으로, 그동안 코로나19로 인해 온라인으로 하던 교육에서 사회적 거리두기 의무화 조치가 해제됨에 따라 대면 교육으로 전환해 실시하게 됐다.
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