뉴스포인트 임성규 기자 | 태백시는 건강한 식습관을 형성하기 위해 초등학생(저학년)을 대상으로 비대면 조리실습교육 ‘집쿡’을 운영한다.
이번 교육은 각종 채소를 이용해 가족이 함께 요리하고 다양한 종류의 음식을 섭취함으로써 가족 간 친밀감을 높이고 편식을 예방, 개선하기 위해 추진된다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 태백시는 건강한 식습관을 형성하기 위해 초등학생(저학년)을 대상으로 비대면 조리실습교육 ‘집쿡’을 운영한다.
이번 교육은 각종 채소를 이용해 가족이 함께 요리하고 다양한 종류의 음식을 섭취함으로써 가족 간 친밀감을 높이고 편식을 예방, 개선하기 위해 추진된다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.