뉴스포인트 박마틴 기자 | 세종특별자치시가 오는 8월 12일 ‘세계 청소년의 날’을 맞이해 세종시 특산품인 ‘조치원 복숭아’를 주재료로 하는 ‘청소년 창조 요리경연대회’를 개최한다.
이번 대회는 세종시 출범 10주년 기념행사의 일환으로, 미래의 주역인 청소년들이 시정에 대한 관심을 유도하기 위해 전국에 있는 중·고등학생을 대상으로 진행된다.
뉴스포인트 박마틴 기자 | 세종특별자치시가 오는 8월 12일 ‘세계 청소년의 날’을 맞이해 세종시 특산품인 ‘조치원 복숭아’를 주재료로 하는 ‘청소년 창조 요리경연대회’를 개최한다.
이번 대회는 세종시 출범 10주년 기념행사의 일환으로, 미래의 주역인 청소년들이 시정에 대한 관심을 유도하기 위해 전국에 있는 중·고등학생을 대상으로 진행된다.
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