뉴스포인트 임성규 기자 | 세종장영실고등학교 외식조리과 학생들이 지난 4일부터 6일까지 3일간 서울 aT센터에서 열린 2022년 대한민국 국제요리·제과 경연대회에 참가해 전원 입상하는 영예를 안았다.
이번 대회는 (사)한국조리협회에서 주관하는 국내에서 가장 큰 규모의 최고 요리대회로, 전국 17개 시·도 외식조리과 관련 고등학교 및 대학 그리고 일반인 총 1,392팀(4,271명)이 참가했다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 세종장영실고등학교 외식조리과 학생들이 지난 4일부터 6일까지 3일간 서울 aT센터에서 열린 2022년 대한민국 국제요리·제과 경연대회에 참가해 전원 입상하는 영예를 안았다.
이번 대회는 (사)한국조리협회에서 주관하는 국내에서 가장 큰 규모의 최고 요리대회로, 전국 17개 시·도 외식조리과 관련 고등학교 및 대학 그리고 일반인 총 1,392팀(4,271명)이 참가했다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.