뉴스포인트 임성규 기자 | 강원도에서는 지난 연말 한국식품산업협회와 협약한 "도내 식품산업 발전 및 사회공헌 사업" 활성화 추진 계획에 따라,
도내 식품제조가공업소의 HACCP(식품안전관리인증기준) 팀장(16h)·정기(4h)과정 교육 및 신규 식품제조가공업소에 대하여 HACCP 컨설팅 지원 사업을 금년부터 무상으로 시작한다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 강원도에서는 지난 연말 한국식품산업협회와 협약한 "도내 식품산업 발전 및 사회공헌 사업" 활성화 추진 계획에 따라,
도내 식품제조가공업소의 HACCP(식품안전관리인증기준) 팀장(16h)·정기(4h)과정 교육 및 신규 식품제조가공업소에 대하여 HACCP 컨설팅 지원 사업을 금년부터 무상으로 시작한다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.