뉴스포인트 임성규 기자 | 횡성군농업기술센터는‘2022년 상반기 안심먹거리 전문가 육성 아카데미’3개 과정(사회적 경제조직 육성, 식품포장기술, 식품가공기능사)을 운영하여 70명의 수료생을 배출하였다고 밝혔다.
이번 교육은 농촌신활력플러스사업의 일환으로 횡성 농특산물 가공·판매산업을 이끌어갈 전문가 및 인재 육성을 위해 마련되었다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 횡성군농업기술센터는‘2022년 상반기 안심먹거리 전문가 육성 아카데미’3개 과정(사회적 경제조직 육성, 식품포장기술, 식품가공기능사)을 운영하여 70명의 수료생을 배출하였다고 밝혔다.
이번 교육은 농촌신활력플러스사업의 일환으로 횡성 농특산물 가공·판매산업을 이끌어갈 전문가 및 인재 육성을 위해 마련되었다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.