뉴스포인트 임성규 기자 | 경기도농수산진흥원이 지난 4월 5일부터 12일까지 G마크(경기도 우수식품) 김치 경영체 18곳에 대해 생산 제품과 현장 시설에 대한 안전성 검사를 실시한 결과, 모두 ‘안전’한 것으로 나타났다고 9일 밝혔다.
이번 특별점검은 지난 2월 알려진 한성김치공장 위생 관련 문제 등을 감안해 G마크 경영체 생산 김치의 안전성과 신뢰성을 높이고자 진행됐다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 경기도농수산진흥원이 지난 4월 5일부터 12일까지 G마크(경기도 우수식품) 김치 경영체 18곳에 대해 생산 제품과 현장 시설에 대한 안전성 검사를 실시한 결과, 모두 ‘안전’한 것으로 나타났다고 9일 밝혔다.
이번 특별점검은 지난 2월 알려진 한성김치공장 위생 관련 문제 등을 감안해 G마크 경영체 생산 김치의 안전성과 신뢰성을 높이고자 진행됐다.
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