뉴스포인트 김용호 기자 | 인도 출신 방송인 럭키가 천상현 셰프에게 인도행을 제안한다.
3일 방송된 MBN ‘알토란’에서는 제철을 맞은 제주 봄 ‘멜(멸치)’을 주제로 한 요리가 펼쳐진다. 청와대 조리장 출신인 천상현 셰프는 제주의 제철 식재료를 활용한 ‘멸치조림’과 ‘유채나물’을 선보인다.
뉴스포인트 김용호 기자 | 인도 출신 방송인 럭키가 천상현 셰프에게 인도행을 제안한다.
3일 방송된 MBN ‘알토란’에서는 제철을 맞은 제주 봄 ‘멜(멸치)’을 주제로 한 요리가 펼쳐진다. 청와대 조리장 출신인 천상현 셰프는 제주의 제철 식재료를 활용한 ‘멸치조림’과 ‘유채나물’을 선보인다.
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