오뚜기(대표이사 함영준 황성만)는 ‘제 12회 오뚜기 요리경연대회’를 개최해 예비 요리사들과 레시피 개발에 나섰다. 경연에서 오뚜기 ‘X.O.만두’ 5종을 활용해 최고의 레시피를 만든 학생에게 소정의 상품이 수여하고, 레시피는 시즌 메뉴로 직접 판매되기도 했다.
오뚜기는 지난달 27일 경기도 시흥시 과림동의 한국조리과학고등학교(이하 한조고)에서 ‘제12회 오뚜기 요리경연대회’를 개최했다고 6일 밝혔다.
오뚜기(대표이사 함영준 황성만)는 ‘제 12회 오뚜기 요리경연대회’를 개최해 예비 요리사들과 레시피 개발에 나섰다. 경연에서 오뚜기 ‘X.O.만두’ 5종을 활용해 최고의 레시피를 만든 학생에게 소정의 상품이 수여하고, 레시피는 시즌 메뉴로 직접 판매되기도 했다.
오뚜기는 지난달 27일 경기도 시흥시 과림동의 한국조리과학고등학교(이하 한조고)에서 ‘제12회 오뚜기 요리경연대회’를 개최했다고 6일 밝혔다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.