뉴스포인트 임성규 기자 | 강진군과 (사)한국외식업 강진군지부는 지난 17일부터 18일까지 이틀 동안 강진아트홀 소공연장에서 지역별 일반음식점 기존영업주 350여 명을 대상으로 3회로 나누어 정기 위생교육을 실시했다.
법정 위생교육 이수 시간 3시간 동안 진행된 이번 교육은 코로나19로부터 안전을 위해 ‘식품위생법 및 서비스 개선’‘식중독 예방 및 위생 관리‘ 동영상 시청과 남도외식문화개발원 대표 이은상 교수의 특강으로 진행됐다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 강진군과 (사)한국외식업 강진군지부는 지난 17일부터 18일까지 이틀 동안 강진아트홀 소공연장에서 지역별 일반음식점 기존영업주 350여 명을 대상으로 3회로 나누어 정기 위생교육을 실시했다.
법정 위생교육 이수 시간 3시간 동안 진행된 이번 교육은 코로나19로부터 안전을 위해 ‘식품위생법 및 서비스 개선’‘식중독 예방 및 위생 관리‘ 동영상 시청과 남도외식문화개발원 대표 이은상 교수의 특강으로 진행됐다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.