뉴스포인트 임성규 기자 | 이천시는 지난 17일 다양한 우리쌀 활용 퓨전카페떡 창작품 평가회를 성황리에 개최했다.
이날 평가회는 퓨전카페떡 제조 자격증을 취득하기 위해 지난해부터 2년동안 우리쌀 활용 떡가공 교육을 추진해 왔으며, 그동안 배웠던 내용을 토대로 기존 레시피를 응용한 창작품을 전시 ˑ 평가하는 자리였다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 이천시는 지난 17일 다양한 우리쌀 활용 퓨전카페떡 창작품 평가회를 성황리에 개최했다.
이날 평가회는 퓨전카페떡 제조 자격증을 취득하기 위해 지난해부터 2년동안 우리쌀 활용 떡가공 교육을 추진해 왔으며, 그동안 배웠던 내용을 토대로 기존 레시피를 응용한 창작품을 전시 ˑ 평가하는 자리였다.
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