뉴스포인트 임성규 기자 | 밀양시는 농업기술센터에서 운영한 ‘농산물가공 아카데미-식품가공기능사 취득과정’ 교육에 참여한 농업인 20명이 최종 실기시험에 합격하며 자격을 취득했다고 밝혔다.
교육과정은 지난 2월부터 8월까지 총 38회 실시했으며, 비대면 이론교육과 농업기술센터 조리실습실에서 오프라인 실습교육을 병행해 추진했다.
뉴스포인트 임성규 기자 | 밀양시는 농업기술센터에서 운영한 ‘농산물가공 아카데미-식품가공기능사 취득과정’ 교육에 참여한 농업인 20명이 최종 실기시험에 합격하며 자격을 취득했다고 밝혔다.
교육과정은 지난 2월부터 8월까지 총 38회 실시했으며, 비대면 이론교육과 농업기술센터 조리실습실에서 오프라인 실습교육을 병행해 추진했다.
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