뉴스포인트 임태균 기자 | 파주시가 지역 농특산물에 대한 올바른 이해를 돕고 우수성을 홍보하기 위해 파주장단콩을 활용한 개발요리교육을 오는 9월 30일부터 총 6회 진행한다.
이번 교육은 한국식생활연구회 전문 강사를 초빙해 그동안 파주장단콩축제에서 열린 파주장단콩요리 전국경연대회에서 입선한 우수 요리를 선정해 진행된다.
뉴스포인트 임태균 기자 | 파주시가 지역 농특산물에 대한 올바른 이해를 돕고 우수성을 홍보하기 위해 파주장단콩을 활용한 개발요리교육을 오는 9월 30일부터 총 6회 진행한다.
이번 교육은 한국식생활연구회 전문 강사를 초빙해 그동안 파주장단콩축제에서 열린 파주장단콩요리 전국경연대회에서 입선한 우수 요리를 선정해 진행된다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.