뉴스포인트 임태균 기자 | 예산군농업기술센터는 8월 2일부터 6일까지 우리 음식 동아리 46명을 대상으로 농산물공동가공센터 가공실습실에서 건강한 밥상 차리기 실습교육을 진행하고 있다.
이번 교육은 코로나19 방역수칙을 준수하는 가운데 교육의 효과를 높이기 위해 오전과 오후반으로 나눠 각 3시간씩 5일간 진행될 예정이다.
뉴스포인트 임태균 기자 | 예산군농업기술센터는 8월 2일부터 6일까지 우리 음식 동아리 46명을 대상으로 농산물공동가공센터 가공실습실에서 건강한 밥상 차리기 실습교육을 진행하고 있다.
이번 교육은 코로나19 방역수칙을 준수하는 가운데 교육의 효과를 높이기 위해 오전과 오후반으로 나눠 각 3시간씩 5일간 진행될 예정이다.
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