뉴스포인트 임태균 기자 | 평창군은 27~28일 양일간 로컬푸드 기획생산출하회 회원 196명을 대상으로 “평창 로컬푸드 기획생산출하회 신규자 및 보수교육”을 실시한다고 밝혔다.
군은 지난해 1월부터 현재까지 로컬푸드 기획생산출하 교육을 통해 230명의 로컬푸드 기획생산출하 농가를 조직하였으며, 10월 19일 ‘평창 로컬푸드 직매장 1호점 ’을 정식 개장하고 현재까지 5억여 원의 로컬푸드 농산물 판매실적을 기록하는 성과를 기록했다.
뉴스포인트 임태균 기자 | 평창군은 27~28일 양일간 로컬푸드 기획생산출하회 회원 196명을 대상으로 “평창 로컬푸드 기획생산출하회 신규자 및 보수교육”을 실시한다고 밝혔다.
군은 지난해 1월부터 현재까지 로컬푸드 기획생산출하 교육을 통해 230명의 로컬푸드 기획생산출하 농가를 조직하였으며, 10월 19일 ‘평창 로컬푸드 직매장 1호점 ’을 정식 개장하고 현재까지 5억여 원의 로컬푸드 농산물 판매실적을 기록하는 성과를 기록했다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.