[뉴스포인트 김용호 기자] 논산시 농업기술센터가 지난 8일부터 오는 7월 2일까지 ‘제15기 농산물 가공 창업반 교육’을 실시, 관내 농업인에게 농산물 가공 및 관련 창업에 필요한 지식습득의 기회를 제공한다.
교육내용은 농산물 가공 상품화 방법 및 창업 절차, 마케팅 설계, 식품안전관리인증기준(HACCP)의 이해 등으로 편성돼 20농가 대상 8회 과정으로 운영된다.
[뉴스포인트 김용호 기자] 논산시 농업기술센터가 지난 8일부터 오는 7월 2일까지 ‘제15기 농산물 가공 창업반 교육’을 실시, 관내 농업인에게 농산물 가공 및 관련 창업에 필요한 지식습득의 기회를 제공한다.
교육내용은 농산물 가공 상품화 방법 및 창업 절차, 마케팅 설계, 식품안전관리인증기준(HACCP)의 이해 등으로 편성돼 20농가 대상 8회 과정으로 운영된다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.