[제주교통복지신문 김현석 기자] 제주감귤의 본격 출하와 함께 제주의 지역색이 돋보이는 감귤을 활용한 가공기술 교육과정에 교육생들이 만족도 91%의 높은 호응을 보였다.
제주특별자치도 농업기술원 서귀포농업기술센터(소장 문선희)는 지난 11월 이윤선 제주음식연구가(제주일상食탁 대표)를 초빙해 교육생 34명을 대상으로 감귤 활용 가공기술 교육을 진행했다.
[제주교통복지신문 김현석 기자] 제주감귤의 본격 출하와 함께 제주의 지역색이 돋보이는 감귤을 활용한 가공기술 교육과정에 교육생들이 만족도 91%의 높은 호응을 보였다.
제주특별자치도 농업기술원 서귀포농업기술센터(소장 문선희)는 지난 11월 이윤선 제주음식연구가(제주일상食탁 대표)를 초빙해 교육생 34명을 대상으로 감귤 활용 가공기술 교육을 진행했다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.