[라온신문 박은아 기자] 한식당 ‘가온’이 맥적구이 밀키트를 출시한다고 30일 밝혔다.
‘맥적구이’는 된장 양념에 재운 돼지고기를 구워내는 우리나라의 전통 요리로, 2003년 가온 오픈 이후 꾸준하게 사랑받아온 메뉴다. 김병진 가온 총괄 셰프의 노하우와 가온이 추구하는 한식의 철학을 더 많은 사람과 나눌 수 있도록 제작한 첫 밀키트 제품으로, 한식 파인다이닝 셰프의 요리 ‘맥적구이’를 집에서는 물론 아웃도어에서도 간편하게 즐길 수 있도록 오랜 연구 개발 끝에 선보인다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.