[제주교통복지신문 박희찬 기자] 글로벌 브랜드커머스 기업 글루업의 프리미엄 온라인 숙성육 브랜드 ‘미트탐’이 김장철을 맞아 수육 판매가 증가했다고 22일 전했다.
겨울 연말 시즌을 앞두고 본격적인 김장철을 맞아 김장을 준비하는 손길이 바빠졌다. 배추를 몇 포기 사야 할지, 어떤 재료를 사야 할지 고민하는 것에서 더 나아가 김장날에 더욱 맛있게 김치를 먹기 위해 수육을 구매하는 소비자들도 많아졌다.
[제주교통복지신문 박희찬 기자] 글로벌 브랜드커머스 기업 글루업의 프리미엄 온라인 숙성육 브랜드 ‘미트탐’이 김장철을 맞아 수육 판매가 증가했다고 22일 전했다.
겨울 연말 시즌을 앞두고 본격적인 김장철을 맞아 김장을 준비하는 손길이 바빠졌다. 배추를 몇 포기 사야 할지, 어떤 재료를 사야 할지 고민하는 것에서 더 나아가 김장날에 더욱 맛있게 김치를 먹기 위해 수육을 구매하는 소비자들도 많아졌다.
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