[제주교통복지신문 이슬기 기자] 김치요리 프랜차이즈 ‘김치백서’가 한국인의 소울푸드 김치에 집중한 메뉴로 차별화를 뒀다고 18일 밝혔다.
김치백서는 ‘김치찜의 새로운 기준! 김치의 시작점, 장독대 밑에서 발견된 백서’를 컨셉으로 차별화한 김치요리 전문점 프랜차이즈다. 한국인이 선호하는 음식 순위에서 빠지지 않는 한식, 김치요리의 경쟁력에 집중해 다양한 김치찜, 두부김치제육 메뉴를 출시해왔다.
[제주교통복지신문 이슬기 기자] 김치요리 프랜차이즈 ‘김치백서’가 한국인의 소울푸드 김치에 집중한 메뉴로 차별화를 뒀다고 18일 밝혔다.
김치백서는 ‘김치찜의 새로운 기준! 김치의 시작점, 장독대 밑에서 발견된 백서’를 컨셉으로 차별화한 김치요리 전문점 프랜차이즈다. 한국인이 선호하는 음식 순위에서 빠지지 않는 한식, 김치요리의 경쟁력에 집중해 다양한 김치찜, 두부김치제육 메뉴를 출시해왔다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.