한국농수산식품유통공사 김춘진 사장은 29일 서울 양재동 aT센터에서 열린 2022 KOREA 월드푸드챔피언십의 ‘플라워&테이블 세팅’ 부문 경연장을 찾아 출전한 청년들을 격려하고, 관계자들과 대한민국 화훼산업 발전방안에 대해 논의했다.
이 자리에서 김 사장은 “꽃 문화 확산과 함께 화훼를 테이블 세팅 등 공간 디자인 산업으로 확대 발전시켜 꽃의 부가가치를 높임으로써 지속가능한 화훼 산업 발전을 위해 최선을 다하겠다”고 말했다.
한국농수산식품유통공사 김춘진 사장은 29일 서울 양재동 aT센터에서 열린 2022 KOREA 월드푸드챔피언십의 ‘플라워&테이블 세팅’ 부문 경연장을 찾아 출전한 청년들을 격려하고, 관계자들과 대한민국 화훼산업 발전방안에 대해 논의했다.
이 자리에서 김 사장은 “꽃 문화 확산과 함께 화훼를 테이블 세팅 등 공간 디자인 산업으로 확대 발전시켜 꽃의 부가가치를 높임으로써 지속가능한 화훼 산업 발전을 위해 최선을 다하겠다”고 말했다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.