[제주교통복지신문 민진수 기자] 커피베이가 ‘공주밤 활용 시즌 음료’를 출시하며, 판매 역량을 집중하고 있다고 29일 밝혔다.
이번 시즌 음료는 ‘공주밤 라떼’, ‘공주밤 초코 프라노베’, ‘유자 히비스커스 티’가 있으며, 라떼와 프라노베 메뉴는 충남지역 특산물 공주밤을 활용한 것이 특징이다.
[제주교통복지신문 민진수 기자] 커피베이가 ‘공주밤 활용 시즌 음료’를 출시하며, 판매 역량을 집중하고 있다고 29일 밝혔다.
이번 시즌 음료는 ‘공주밤 라떼’, ‘공주밤 초코 프라노베’, ‘유자 히비스커스 티’가 있으며, 라떼와 프라노베 메뉴는 충남지역 특산물 공주밤을 활용한 것이 특징이다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.