[제주교통복지신문 김현석 기자] 대한민국 대표 수산물인 제주광어의 제조와 가공에서부터 판매, 전시, 유통까지 전 과정을 아우르는 ‘6차산업의 전진기지’ 제주광어가공‧유통센터가 문을 열었다.
‘제주광어가공‧유통센터 준공식’이 14일 오전 10시 30분 수산업 종사자 등 300여 명이 참석한 가운데 개최됐다.
[제주교통복지신문 김현석 기자] 대한민국 대표 수산물인 제주광어의 제조와 가공에서부터 판매, 전시, 유통까지 전 과정을 아우르는 ‘6차산업의 전진기지’ 제주광어가공‧유통센터가 문을 열었다.
‘제주광어가공‧유통센터 준공식’이 14일 오전 10시 30분 수산업 종사자 등 300여 명이 참석한 가운데 개최됐다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.