[제주교통복지신문 민진수 기자] 커피베이가 가을 제철 원재료 음식 밤을 활용한 시즌 음료 3종을 출시했다고 6일 밝혔다.
브랜드 측에 따르면 이번 시즌 음료는 충남지역 특산물 공주밤을 활용한 것이 특징이며, 가을에 잘 어울리는 음료인 ‘공주밤 라떼’, ‘공주밤 초코 프라노베’, ‘유자 히비스커스 티’로 구성했다.
[제주교통복지신문 민진수 기자] 커피베이가 가을 제철 원재료 음식 밤을 활용한 시즌 음료 3종을 출시했다고 6일 밝혔다.
브랜드 측에 따르면 이번 시즌 음료는 충남지역 특산물 공주밤을 활용한 것이 특징이며, 가을에 잘 어울리는 음료인 ‘공주밤 라떼’, ‘공주밤 초코 프라노베’, ‘유자 히비스커스 티’로 구성했다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.