[제주교통복지신문 김현 기자] 덮밥 프랜차이즈 핵밥이 MZ세대 입맛에 맞춰 든든한 고단백 고기덮밥 메뉴를 선보이고 있다고 20일 밝혔다.
핵밥은 K푸드 비빔밥을 현대식 감성으로 재해석한 퓨전 이색 덮밥 브랜드다. ‘고기덮밥 잘하는 집’ 컨셉에 맞춰 △고기듬뿍덮밥 △스테이크 덮밥 △돼지갈비양념덮밥 △매운삼겹살덮밥 △우삼겹덮밥 등을 선보였으며 한국인이 가장 좋아하는 간장소스와 고추장소스로 특제 소스를 만들었다. 이곳의 고기덮밥은 팬시어링 기법으로 고온에서 구워낸 푸짐한 고기 토핑과 신선한 야채의 조합이 특징이다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.