[제주교통복지신문 김현석 기자] 1인 전문 한식 브랜드 챙길밥이 중복을 맞아 신메뉴 ‘우삼보양찜’을 출시했다고 26일 밝혔다.
우삼보양찜은 우삼겹과 수삼이 들어간 편백찜 스타일의 여름철 보양식이다. 소고기의 고소한 맛을 부드럽게 느낄 수 있는 우삼겹과 여름철 대표 보양 식품인 수삼을 사용해 만들었다. 우삼보양찜에 사용된 소고기와 수삼은 의학적으로 면역력과 정기를 강하게 해주는 보양식품으로 궁합이 잘 어울리는 식재료로 꼽힌다.
[제주교통복지신문 김현석 기자] 1인 전문 한식 브랜드 챙길밥이 중복을 맞아 신메뉴 ‘우삼보양찜’을 출시했다고 26일 밝혔다.
우삼보양찜은 우삼겹과 수삼이 들어간 편백찜 스타일의 여름철 보양식이다. 소고기의 고소한 맛을 부드럽게 느낄 수 있는 우삼겹과 여름철 대표 보양 식품인 수삼을 사용해 만들었다. 우삼보양찜에 사용된 소고기와 수삼은 의학적으로 면역력과 정기를 강하게 해주는 보양식품으로 궁합이 잘 어울리는 식재료로 꼽힌다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.