[제주교통복지신문 최효열 기자] 19일 오후 9시 5분 EBS1 '극한직업'에서는 '김이 모락모락 만두와 찐빵' 편이 방송된다.
지금 겨울 성수기를 맞아 가장 바쁜 곳! 하루 24시간이 모자란 하루 평균 생산량 17t의 만두 공장과 하루 생산량 만개! 달콤한 팥소가 매력적인 수제 찐빵 공장까지! 김이 모락모락~ 겨울철 인기 간식을 만드는 현장으로 들어가 보자.
[제주교통복지신문 최효열 기자] 19일 오후 9시 5분 EBS1 '극한직업'에서는 '김이 모락모락 만두와 찐빵' 편이 방송된다.
지금 겨울 성수기를 맞아 가장 바쁜 곳! 하루 24시간이 모자란 하루 평균 생산량 17t의 만두 공장과 하루 생산량 만개! 달콤한 팥소가 매력적인 수제 찐빵 공장까지! 김이 모락모락~ 겨울철 인기 간식을 만드는 현장으로 들어가 보자.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.