[제주교통복지신문 신혜정 기자] 전국 유명 음식점의 메뉴를 주문 즉시 배달해 주는 맛달의 유통구조는 일반 프랜차이즈 방식과 다른 구조로 운영된다.
우선 상품 자체가 불을 쓰지 않는 비 조리 메뉴로 구성해 서비스 품질을 음식점 현장 그대로를 연출하는 특징과 비 조리 장점을 이용해 본사가 생산한 상품을 지역별 배달 지점이 특수 제작된 저상 냉동·냉장 탑차로 제품을 보관했다가 본사의 홍보를 통해 접수된 주문을 즉시 배달해 주는 방식이다.
[제주교통복지신문 신혜정 기자] 전국 유명 음식점의 메뉴를 주문 즉시 배달해 주는 맛달의 유통구조는 일반 프랜차이즈 방식과 다른 구조로 운영된다.
우선 상품 자체가 불을 쓰지 않는 비 조리 메뉴로 구성해 서비스 품질을 음식점 현장 그대로를 연출하는 특징과 비 조리 장점을 이용해 본사가 생산한 상품을 지역별 배달 지점이 특수 제작된 저상 냉동·냉장 탑차로 제품을 보관했다가 본사의 홍보를 통해 접수된 주문을 즉시 배달해 주는 방식이다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.