[제주교통복지신문 신혜정 기자] 당질물 상향추출 방식을 개발하여 2세대 저당밥솥을 선보인 건강가전 브랜드 ‘홈지오’ 에서 도자기 내솥 저당밥솥을 출시했다.
이번 신제품은 70시간동안 구워낸 도자기 내솥을 적용하여 밥맛을 업그레이드 하였으며, 탄수화물 감소율도 45%로 저당밥솥 최고 수준의 저감율을 보여준다.
[제주교통복지신문 신혜정 기자] 당질물 상향추출 방식을 개발하여 2세대 저당밥솥을 선보인 건강가전 브랜드 ‘홈지오’ 에서 도자기 내솥 저당밥솥을 출시했다.
이번 신제품은 70시간동안 구워낸 도자기 내솥을 적용하여 밥맛을 업그레이드 하였으며, 탄수화물 감소율도 45%로 저당밥솥 최고 수준의 저감율을 보여준다.
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